Nome Estabelecimento - EXPLOSÃO

20/01/2024 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesA Oxxo abriu uma loja na região da Barra Funda em um prédio que explodiu (vazamento de gás) em que, infelizmente, faleceu uma pessoa muito querida por todos e essa empresa sem respeito nenhum pela família e pelas pessoas, nomeou o estabelecimento como OXXO TEFÉ EXPLOSÃO - sendo Tefé uma referência ao nome da rua onde está localizado. Espero muito que a família das vítimas tome providências contra essa empresa que não respeita as memórias daquele que se foi e dos que se feriram gravemente no acidente.
30/01/2024 às 17:15
Olá, Diego!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos profundamente todo ocorrido em nosso mercado OXXO, estamos empenhados em aprimorar nossos serviços para garantir que situações como essa sejam evitadas. Sua satisfação é nossa prioridade para oferecermos uma experiência mais positiva daqui em diante. Lamentamos profundamente todo ocorrido em nosso mercado, estamos empenhados em aprimorar nossos serviços para garantir que situações como essa sejam evitadas. Em relação ao nome da unidade, seguimos com a alteração em nosso registro de lojas e sistema.
Nos mantemos a disposição em nossos canais ******* e ******* ******* *******.
Mercado OXXO.
13/02/2024 às 14:32
Vocês são uma vergonha. Olha a resposta que vocês mandam para o ocorrido. Espero que as famílias das vítimas tomem providências contra vocês.
13/02/2024 às 14:33
Péssimo! Empresa sem nenhum comprometimento com o consumidor e com a sociedade.