Não consigo registrar minha máquina Dolce Gusto no Site e utilizar a promoção de Natal

Belo Horizonte - MG

08/01/2016 às 14:45

Comprei minha máquina Dolce Gusto Gênio 2 no dia 23/12/15, durante a promoção de natal que deu direito a ******* reais em cápsulas no site da empresa. No entanto, venho tentando registrar minha máquina no site sem sucesso. Estou digitando corretamente os 12 últimos dígitos (incluindo a letra) e, mesmo assim, o site afirma que o código não é válido.

A promoção de natal vai até o dia 10/01, prazo final para o cadastro da máquina, o que não consegui fazer até hoje. Tentei entrar em contato pelo telefone com a central de atendimento ao consumidor da empresa e fui deixada por horas no telefone sem que nenhum funcionário me atendesse para resolver o problema, o que viola o Código de Defesa ao Consumidor.

Constatei que existem diversas reclamações no reclame aqui de pessoas que enfrentaram o mesmo problema que eu e não conseguiam registrar suas máquinas e utilizar a promoção. Há reclamações de diferentes datas e elas não são recentes. Existem reclamações de promoções do dia dos pais e do dia das mães, por exemplo. É inadmissível que a empresa ainda não tenha resolvido o problema e não passe a orientação devida para que nós, consumidores, consigamos registrar nossa máquina e, consequentemente, utilizar a promoção que nos foi prometida no ato de compra do produto. A empresa vem, portanto, por sua omissão causando transtornos a diversos consumidores e já teve tempo suficiente para resolver esse problema no site.

Para piorar, o atendimento ao cliente por telefone não é efetivo, já que ninguém atende e, então, meu último recurso foi fazer essa reclamação aqui para tentar solucionar o problema.

Dessa forma, aguardo o contato da empresa para que ela me passe a orientação devida para o registro da máquina. Frisa-se que tentei diversas vezes fazer o registro da máquina durante a validade da promoção que vai até o dia 10/01/16 e não consegui por problemas do site da empresa, o que me garante o direito aos ******* reais em compras.

Aguardo o contato.

Manuela Guimaraes.

email: ******* / *******

08/01/2016 às 18:51

Olá Manuela,

Com relação à mensagem postada neste site, procedemos com o seu atendimento conforme informado no contato telefônico do dia 08/01/*******.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade dos produtos e serviços, sendo assim, estamos disponíveis para sempre lhe auxiliar em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

NESCAFÉ DOLCE GUSTO