São Gonçalo - RJ

17/10/2016 às 19:25

Olá.compreii 6 desodorantes rollon Nívea Men 48h dry https://******* com 3 e dei 3 para minha mãe.. começamos a usar por 2 semanas e começou a aparecer caroços nas nossas https://******* minha mãe apareceu na axila esquerda mais em mim apareceu na axila direita e esquerda..estamos gastando dinheiro com anti inflamatório..e analgésicos pq dói muito e isto tudo devido ao uso do desodorante Nívea rollon.... Gostaria de saber qual a providência que vcs irão tomar a respeito disso!!
Um dos códigos de barras do desodorante.. 4 ******* *******.

18/10/2016 às 09:38

Prezada Sra. Crystiane Lima,

Esclarecemos que o caso em questão foi direcionado para tratativa por nosso SAC. Solicitamos que aguarde contato telefônico.

Caso queira, poderá contatar nosso SAC através do telefone ******* 7764832 ou do Chat disponível em nosso site - https://******* - com o produto em mãos para que possa receber as orientações necessárias.

Nossa central está à disposição de segunda à sexta-feira das 8h às 18h.

28/10/2016 às 16:33

Prezada Sra. Crystiane Lima,

Esclarecemos que nosso SAC está com atendimento pendente.

Realizamos contato no dia 24 e 26/10 em horários alternados para solicitar novos telefones para que o setor médico a contatasse, mas não houve sucesso. Assim solicitamos que entre em contato para a tratativa.

Nossa central está à sua disposição de Segunda a Sexta-feira das 08h às 18h.

08/11/2016 às 15:34

Prezada Sra. Crystiane Lima,

Esclarecemos que até o momento não recebemos o retorno do contato em nosso SAC para a tratativa de sua manifestação.

Assim seu caso encontra-se em pendência. Caso queira, poderá contatar nosso SAC através do telefone ******* 7764832 ou do Chat disponível em nosso site - https://*******

Nossa central está à disposição de segunda à sexta-feira das 8h às 18h.