Desodorante deixando axcilas preta e manchando roupas

Barueri - SP

22/12/2023 às 13:32

Uma semana de uso dos desodorante nivea men active dry impact lote 34043233, active dry fresa lote 24120733 e Black White lote 34225733, ambos escrito nova fórmula, deixaram minhas axcilas preta com aspecto de grude, gorduroso como foto enviada, sou moreno e minhas axcilas era mais claro que o resto do corpo. As roupas ficaram manchado como se tivesse derramado oleo/gordura. Nunca aconteceu isso antes com a marca e nem outras marcas. Só foi começar a usar esses de nova fórmula que acabou acontecendo isso. Preciso de orientação para resolver essa situação.

22/12/2023 às 17:57

Olá, Vinicius. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos pela sua experiência com o nosso produto.

Hoje, tentamos conversar a respeito do seu relato através do telefone cadastrado em seu Reclame AQUI porém, sem sucesso. Deixamos um recado em sua caixa postal e encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail.

Estamos na expectativa do seu retorno!

Permanecemos à disposição através do nosso ******* ******* ******* e-mail ******* 2 a 6 feira - das 8h às 18h
Viviane
Care Center Beiersdorf

23/12/2023 às 13:45

resposta automática e-mail automático. me fala quem atende uma ligação hoje em dia. que custa mandar uma msg descente no e-mail ou no WhatsApp. fica a indignação minha. troca de marca é o que resta. pedi uma orientação mas não são capaz nem disso. não compro mas nada sob a marca nivea

23/12/2023 às 13:46