Cancelamento de acordo junto ao Desenrola Brasil

Fortaleza - CE
08/12/2023 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesVeio uma proposta para quitação dos meus débitos oferecido pelo programa do governo federal Desenrola Brasil. Fiz a negociação que irá vencer a primeira parcela em janeiro , porém não contava q iria ficar sem emprego então não poderei arcar com as parcelas agora . No entanto, já tentei contato para cancelar essa negocião junto à Nubank ( banco q escolhi para o pagamento ) e não consigo . Aguardo um retorno urgente
14/12/2023 às 17:35
Olá, Leticia.
Nós tentamos contato, porém, sem sucesso. Por isso, após análise do seu caso, vamos deixar registrado aqui a nossa resposta.
O Desenrola Brasil é um programa criado pelo Governo Federal, possui público-alvo específico, tem objetivo de recuperar as condições de crédito de clientes possibilitando o pagamento com condições diferenciadas e as negociações são realizadas através do https://*******
Nesta modalidade todo processo de simulação e contratação é realizado pelo Portal do governo. É fundamental acessar o Portal para realizar a verificação se você se enquadra nos critérios do programa, e em que faixa está. A partir disso, simular e aderir a que melhor se encaixa na sua situação atual.
Você tem a liberdade de realizar o cancelamento da negociação dentro do período de 7 dias corridos. Ressaltamos que o Nubank atua como intermediador da negociação. Cancelamentos são feitos apenas pela plataforma do governo.
Como já passou desse prazo, caso tenha a intenção de finalizar o empréstimo, você pode realizar o pagamento antecipado de todas as parcelas com os respectivos descontos.
Para mais informações, acesse o guia de “Perguntas frequentes” no portal oficial do Desenrola Brasil através do link:
Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Equipe Nubank
21/12/2023 às 13:26
O suporte do programa desenrola, me orientou q eu entrasse em contato com a Nubank para cancelar. Mas ok então. Irei ser obrigada a deixar essa conta em desuso para não descontar nenhum valor já q está em débito automático pois não irei pagar