Cobrança desconhecida Recorrência controle F no cartão de crédito

São Bernardo do Campo - SP

15/09/2025 às 22:36

Foi debitado do meu cartão de crédito uma cobrança de um tal de Recorrência controle F que não conheço, no valor de 44,99 reais, gostaria de saber doque se trata e oque pode ser feito

19/09/2025 às 10:24

Olá, Vinicius.

Estamos realmente interessados em ajudar com seu problema e disponíveis para auxiliá-lo em relação à sua manifestação.

O cartão Nubank é um meio de pagamento, similar ao dinheiro físico, portanto, não conseguimos cancelar ou estornar compras diretamente. Essa responsabilidade é do estabelecimento, que deve gerenciar os termos de compra e cancelamento. Em casos em que o estorno não ocorra automaticamente ou caso o lojista não se disponha a resolver seu problema, estamos à disposição para ajudar através da contestação. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência clara e resolutiva, sempre disponível para qualquer suporte adicional que você precise.

Já lemos seu relato e enviamos todas as informações e orientações através do e-mail para solicitar os documentos necessários para dar continuidade à resolução do seu caso.

No seu caso, entramos em contato através da mensagem privada, whatsapp e ligação nos dias 16 a 18/09 solicitando mais informações para seguir com a tratativa do seu caso. No entanto, ainda não recebemos sua resposta, o que impede o atendimento. Para que possamos resolver seu problema com sucesso, é fundamental que você responda corretamente ao nosso e-mail.

Lembramos que as respostas serão enviadas apenas para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui.

Se você ainda deseja prosseguir com sua ******* que envie as informações solicitadas.

Estamos aqui para ajudar sempre que você precisar.

Contamos com sua colaboração para alcançarmos uma solução satisfatória juntos.

Abraços,

Paloma P.