Empréstimo nubank sem comprovante!

Garanhuns - PE
30/04/2023 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesApareceu opção de empréstimo no meu app porém sou autônomo e no fim do pedido de empréstimo pede comprovante queria saber como prosseguir com empréstimo sem o comprovante..
04/05/2023 às 13:48
Olá, Natanael.
Conforme conversamos pelo telefone, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Agradecemos o seu contato e ficamos felizes em saber de seu interesse em contratar um empréstimo conosco.
Com relação ao empréstimo, entendemos seus pontos e vamos te explicar como funciona nossas análises para a efetivação da contratação. O valor que aparece no aplicativo é um valor disponível para simulação, e ele está sujeito às nossas análises que acontecem constantemente, inclusive no momento da simulação e após a digitação da senha de 4 dígitos.
******* que após a digitação da senha, você nos envia a sua solicitação e com isso iniciamos uma análise individual, levando em consideração todas as suas informações de movimentações aqui no Nubank, as informações externas atreladas ao seu CPF e consideramos esses dados dentro da análise de ******* a quantidade de parcelas e valores de cada uma delas. Com isso temos uma devolutiva baseada no cruzamento dessas informações.
O envio do documento solicitado para comprovar a renda não é um fator decisivo para a liberação, mas pode auxiliar na análise.
Deste modo, ressaltamos que não existe um valor fixo disponível para empréstimo pessoal e a liberação sempre vai depender da análise de crédito. Dessa forma, o valor que aparece no seu aplicativo poderá sofrer alteração a qualquer momento.
Se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Também aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação do atendimento recebido em sua manifestação.
Abraços,
Equipe Nubank