Caruaru - PE

11/05/2023 às 14:03

Tentei realizar várias vezes uma compra com valor inferior ao meu limite de crédito e a mesma foi negada, sendo informado apenas com a informação de R 05, e os atendentes da Nubank ficam passando de um atendente para outro e não resolvem a situação.

19/05/2023 às 11:23

Olá, Hugo.

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

Em seu relato você informa que tentou realizar uma compra e não teve sucesso, e não teve o suporte necessário durante o atendimento.

Lamentamos que tenha passado por esse tipo de situação, o intuito é proporcionar a melhor experiência possível!

Como precisamos abordar algumas informações pessoais de sua conta, há mais orientações sobre seu caso no e-mail que enviamos.

Afim de trazer o maior contexto possível, identificamos que essas transações foram negadas pela nossa ferramenta de segurança.

Ainda que já tenha feito compras nesse local no passado, pode ter ocorrido alguma mudança no comportamento do registro desse estabelecimento que trouxe uma necessidade maior de investigação. Isso porque quando uma compra é negada assim, significa que notamos um comportamento suspeito nas transações desse local.

******* que após essas tentativas novas compras foram aprovadas normalmente.

Por esse motivo, disponibilizamos um código de autorização NSU para que você possa tentar um contato diretamente com o estabelecimento. Através desse código eles vão conseguir localizar essas compras e assim poder trazer um contexto maior do motivo das mesmas não estarem sendo aprovadas.

Aproveitamos também para realizar uma atualização no sistema, para que esse tipo de situação não aconteça novamente.

Aproveitamos para pedir que você deixe a sua avaliação em sua manifestação, pois sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos processos, produtos e nosso atendimento cada dia mais.

Nos mantemos a disposição.

Abraços,

Equipe Nubank