Meu pedacinho sumiu

Curitiba - PR
14/07/2023 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesDesde que houve a mudança em retirar o pedacinho e manter pelo que diziam em uma caixinha ou fundo de investimento, sempre procurei o pedacinho onde os sites informavam, e nunca encontrei. Vi em vários locais, inclusive aqui, pessoas reclamando aqui sobre o mesmo problema, e gostaria de resolver isto.
18/07/2023 às 21:00
Olá Rafhael,
Analisamos sua manifestação aberta conosco, conforme conversamos por mensagem privada, estamos te escrevendo para formalizar a tratativa do seu caso e deixar registrada a nossa resolução.
Realizamos a verificação junto ao nosso time interno e conseguimos realizar o ajuste para que consiga ter acesso ao seu Pedacinho do programa NuSócios e realizar a escolha em seu aplicativo.
Para realizar a escolha em seu aplicativo sobre o seu pedacinho do programa NuSócios, basta seguir esses passos em seu aplicativo:
- Abra seu app do Nubank e selecione no menu a opção com o cifrão ($);
- Clique no cifrão ($) e em “Investimentos”;
- Clique em Pedacinho do Nubank;
- Clique em Entenda as mudanças do NUBR33 e depois em “Mais informações”.
Pronto, aí é só escolher entre as opções!
Importante lembrar: Caso você não realize a escolha até dia 11/08/*******, o BDR será vendido e você receberá o valor, deduzido de taxas e impostos, em sua conta.
Ficamos felizes de auxiliar neste atendimento! Esperamos ter conseguido te ajudar, e se tiver ficado com alguma dúvida, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Equipe Nubank
18/07/2023 às 21:03
Eu tinha certeza que teria meu problema resolvido, a Nubank nunca me decepcionou.