Não consigo transferir pix

Fazenda Rio Grande - PR
13/09/2024 às 23:09
ID: 197379185
Ver todas ReclamaçõesHoje preciso pagar uma pendência urgente via Pix e não consigo, meu dinheiro está todo no Nubank e simplimente quando vai finalizar o pix, diz que está demorando muito, sou cliente a anos mas se continuar desse jeito vou usar outro banco, além de que não consigo tirar print do app para mostrar aqui
18/09/2024 às 14:38
Olá, Guilherme.
Analisamos a sua ******* ao Pix realizado através da sua conta Nubank.
Queremos informar que houve uma oscilação em 13 de Setembro de ******* que impactou temporariamente o envio de transferências via Pix. Nossa equipe de especialistas trabalhou agilmente para resolver essa situação o mais rápido possível.
Nós já tomamos medidas para evitar novas situações como essas ou em qualquer outra funcionalidade da conta do Nubank e reforçamos que sua conta está apta para o envio de valores pelo Pix normalmente.
Feedbacks como o seu são muito importantes, pois queremos construir e desenvolver nossos produtos e serviços junto com nossos clientes. Agradecemos seu contato e avaliamos oportunidades de melhoria, que serão endereçadas ao time responsável.
Permanecemos à sua disposição através do chat dentro do aplicativo na seção Me ajuda, e-mail: ******* e telefone ******* ******* ******* (24h).
Caso tenha alguma dúvida, é só entrar em contato conosco.
Atenciosamente.
Leandro A. - Ouvidoria Nubank