Não consigo validar minha identidade

Taubaté - SP
07/03/2025 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesAlguns dias eu tinha pedido pela central de atendimento ajuda pois não estava conseguindo confirmar minha identidade porque a câmera do meu celular estragou , ai eles falaram que ia mandar um código no meu e-mail para mim tirar uma foto com a identidade, mas eu não recebi esse e-mail até agora e preciso entrar URGENTE na minha conta
11/03/2025 às 09:36
Olá, Carlos.
Somos a equipe especializada do Nubank que atende pelo Reclame Aqui e recebemos sua manifestação reportando pendências para validar seu aparelho, correto? Queremos garantir que você tenha acesso às suas finanças de forma rápida e segura, e estamos aqui para te ajudar!
Prezamos pela satisfação de cada um dos nossos clientes e, por esse motivo, queremos ressaltar que empenhamos esforços internos para corrigir o cenário.
Gostaríamos de destacar a importância do reconhecimento facial como uma medida de segurança essencial.
Esse processo garante que é realmente você utilizando o aplicativo, especialmente em casos de troca e formatação do aparelho, ou quando o aplicativo é reinstalado. Além disso, ele pode ser necessário para acessar a senha de 4 dígitos, cartões virtuais ou realizar transferências. A autorização do aparelho é crucial para liberar todas as funcionalidades do aplicativo.
Saiba que todas as informações coletadas para esse processo são armazenadas de forma criptografada, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados: https://******* A sua segurança é uma prioridade para nós.
Caso tenha ficado satisfeito com o atendimento, gostaríamos de pedir que avalie nossa assistência via Reclame Aqui, pois sua opinião é crucial para nosso aprimoramento contínuo. Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional que você possa precisar.
Abraços,
Flávia O - Ouvidoria Nubank