Cosmópolis - SP

24/11/2022 às 19:06

O Nubank lançou um quiz chamdo Nu esquenta, fiz todo o cadastro e fiquei aguardando o horário para entrar na live, mas simplesmente não acessava, fiquei quase 1 hora tentado entrar e nada. Que falta de profissionalismo, uma empresa que se propõe a ser grande e não consegue nem fazer uma promoção correta. Vocês são uma piada, foi vergonhoso o que aconteceu, falta de previsibilidade, meu Deus, imagine como deve ser dura a vida dos clientes, muita incompetência.

01/12/2022 às 08:50

Olá, Osvaldo.

Recebemos a sua solicitação sobre a promoção NuEsquenta.

No dia 24/11 tivemos uma alta quantidade de acessos, e o servidor do https://******* ficou fora do ar. Com isso a rodada do NuEsquenta deste dia, primeiro jogo do Brasil (Brasil x Sérvia), não aconteceu.

A fim de garantir a melhor experiência para os nossos clientes, decidimos suspender também a rodada do dia 28/11 para que nosso time possa realizar ajustes na plataforma e o mesmo não ocorra novamente.

Estamos trabalhando a todo vapor para renovar o NuEsquenta e promover momentos incríveis. Assim que tivermos detalhes sobre o jogo, vamos comunicar nos nossos canais oficiais.

Se tiver ficado com alguma dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais de atendimento:

Chat no nosso aplicativo / E-mail: enviando uma mensagem para: ******* e telefone no ******* ******* *******.

Abraços,

Equipe Nubank.

Equipe Nubank

22/12/2022 às 13:19

Olá, Osvaldo.

Recebemos a sua solicitação sobre a promoção NuEsquenta.

Abraços,

Equipe Nubank.