Promoção NUBANK e Burger KING

Mogi-Guaçu - SP
20/03/2025 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesO BURGER KING diz ter uma parceria com o Nubank, onde compras acima de R$ ***** pagas com o cartão Nubank garantiriam uma batata frita e um free refil. No entanto, não cumprem o prometido, e cada funcionário dá uma informação diferente. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois sai de casa exclusivamente para aproveitar essa promoção.
21/03/2025 às 15:33
Olá, Joice.
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a frustração que essa situação causou. Queremos ajudar a solucionar isso da melhor forma possível.
Em nosso comunicado, feito através do nosso aplicativo e da nossa newsletter https://*******), disponibilizamos uma lista https://*******) dos restaurantes participantes da promoção, que foi iniciada em 20 de fevereiro de *******. Por favor, verifique se a unidade do Burger King que você visitou está incluída nessa lista. Caso ela esteja, você deve poder participar da promoção.
Recomendamos que você registre uma reclamação diretamente com o restaurante para que eles possam tomar as providências necessárias.
Agradecemos por nos informar sobre esse problema e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que você possa precisar.
Beatriz S.
21/03/2025 às 18:12
Ótimo atendimento, porém acho que foi um erro vocês fazerem parceria com o Burger King, uma empresa que não cumpre o que promete.