Lentes fabricadas pela Óticas Carol são um lixo

Vitória - ES

08/12/2014 às 22:07

Boa noite,

no dia 03/12/******* fui até a loja óticas Carol no shopping Center norte.

E ao invés de só trocar as minhas lentes que estavam arranhadas, resolvi também trocar de armação. escolhi um Boss Orange.

Solicitei ao vendedor uma lente fina e que ficasse fina para o meu grau, onde uso lente sempre 1.6.0 para que fiquem finas e com um acabamento fino uma vez que tenho graus 3,75 e 3.50.

Insisti muito que a lente fosse fina e com antirreflexo e fui chata nesse ponto pois prezo por qualidade e cumprimento do que é acordado, inclusive mostrei a que estava usando e que queria na mesma espessura. O mesmo afirmou todas as vezes que eu teria minha lente fina e com bom acabamento.

Eu disse que não tinha pressa em buscar desde que fosse feita conforme pedi.

Para minha surpresa hoje na retirada dia 08/12/******* não tenho nem como descrever a minha decepção pois o acabamento é péssimo a lente está com suas extremidades grosseiras, não parece nem que tiveram o cuidado de fazer as arestas, tenho a impressão que as mesma foi lapidada no facão, de tão grosseira que está. Reclamei na loja mas a mesma não tem culpa e sim as Óticas Carol pelo controle de qualidade em deixar sair de seus laboratórios algo tão ruim. É vergonhoso o produto que vocês tiveram a coragem de me entregar bordas grosseiras. Um lixo de produto.

18/12/2014 às 11:27

Boa tarde,
Estamos trabalhando para que situações como a sua não voltem a ocorrer.
Obrigada por ter nos enviado a sua reclamação, pois é com ela que conseguimos melhorar cada dia mais o nosso atendimento.
Se precisar, estamos a disposição!
Tenha uma ótima semana.
Fale com a Carol

22/12/2014 às 17:42

A situação está com a loja onde ocorreu a venda, só estarei com o óculos novo no dia 31/12/******* após isso me posicionarei como foi o tratamento para solução,

24/03/2015 às 09:25

resolvido apesar da má vontade do gerente.