Óticas Diniz e lentes Hoyaluz D+ - Má qualidade e sucessão de erros!

Guarulhos - SP
05/10/2022 às 02:44
Ver todas ReclamaçõesUso óculos há bastante tempo, mas recentemente precisei fazer um multifocal e resolvi procurar a "maior rede de óticas do país", pois precisava de qualidade, já que falam que é bem difícil de se adaptar. Fui a uma das lojas de Guarulhos em 11/*******, fui bem atendida, aquele ritual de gentilezas. Já tinha a informação de que deveria fazer o tipo "freeform" e comecei escolhendo uma armação do tipo que eu estava acostumada a comprar. Tudo certo, a atendente me ofereceu uma lente da marca Hoya, uma HoyaluxD+, dizendo que era feita por eles com tecnologia da Hoya japonesa.. Óculos pronto, começaram meus problemas.. Não enxergava direito, a lente embaçava sozinha, parecia que estava sempre estava engordurada, tudo de ruim. A adaptação ao multifocal até que foi rápida, mas eu continuava sem enxergar direito, principalmente de longe. Sentia e sinto dor de cabeça quando uso os óculos. Fui à loja em fevereiro, mas me disseram que "era adaptação". Insisti, mas em julho voltei lá e eles falaram que a armação era muito grande - especialistas que são, porque não me orientaram na hora da compra a escolher uma menor?? e que o oftalmo tinha errado num dado da receita. OK, me indicaram o optometrista deles ao lado da loja e fui lá. Ele fez as correções, nos testes enxerguei tudo certo, mas aí refizeram as lentes com as novas coordenadas https://******* peguei, quase nada tinha mudado, indicando que essas lentes tem má qualidade e vício de produto. Insisti no uso até agora, mas não posso prejudicar minha visão, fator crucial ao meu trabalho de fotógrafa. Outro detalhe, o "tratamento" antirreflexo cleanextra sem cor é o mais barato e ruim da marca, pois realmente a sensação é de que ele não existe (óculos mais baratos que usei com antirreflexo tem uma qualidade melhor). Passando por outra loja da rede, relatando o embaço perto dos meu olhos, uma vendedora me informou que esse era um problema de um lote das lentes Hoya e me orientou a procurar a loja. Pele oleosa não pode usar lentes Hoya? Nunca tive problemas,
Depois de duas tentativas, não acredito mais nas Òticas Diniz e muito menos nas lentes HoyaluxD+, gostaria de chegar num consenso para a devolução do que paguei pra eu fazer meus óculos num outro lugar, mesmo que não seja a maior, mas que seja boa e honesta. Ah, e também não me deram NF, somente recibo a mão, outra prática irregular. Aguardo retorno. Grata
Num. Registro 89617060
17/10/2022 às 18:27
Olá Rosileni,
Sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como esperava. Nós trabalhamos com produtos de qualidade, garantia, e, valorizamos o conforto e a saúde visual. A opinião e satisfação de nossos clientes é de extrema importância para nós.
Confirmamos com a nossa equipe a cortesia de novas lentes.
Agradecemos a compreensão.
Abraços,
Equipe SAC
Óticas Diniz.
02/11/2022 às 21:22
Bom atendimento na loja da Rua João Goncalves, em Guarulhos/SP, como manda a regra básica de respeito ao consumidor. Agradeço ao Rodrigo que identificou o problema e indicou troca da armação. Ao Jeferson e a Brenda pela atenção. Estou usando os novos óculos e me adaptando a eles. Espero que tudo corra bem. Grata