PC Pichau com placa Mancer apresenta defeito e suporte é ineficiente

Lençóis Paulista - SP
09/06/2025 às 17:59
ID: 219232927
Ver todas ReclamaçõesPC Pichau com placa Mancer com problema de video no primeiro dia dizendo que o cabo está desconectado e depois de cerca de três meses deixou de funcionar, o suporte no incio parece muito solicito e depois tem conversas desconexas sobre como segue a garantia enrolando o consumidor. Primeiro dizem que a garantia será feito na cidade local com o envio de uma nova placa e depois dizem que o PC deve ser enviado a eles. Não decidem. Eu uso o PC pra design gráfico e não posso trabalhar e pelos próximos mês vou ficar sem computador pelo visto. Se eu soubesse antes que a loja ficava em Joinville-SC jamais teria comprado. Eu não pensei que eu tivesse que fazer uso da garantia. Tô quase optando pela devolução do dinheiro via Procon e comprando outro na Kabum.
26/06/2025 às 16:36
Olá!
Verificamos que o envio de seu produto foi realizado e que seu atendimento de RMA foi concluído.
Gostaríamos de saber sua opinião assim que receber o produto.
Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Nosso ticket segue aberto para atendê-lo.
Equipe Pichau Info
E-mail: *******
Telefone:*******0
01/07/2025 às 11:44
Após duas semanas, a Pichau resolveu o problema da placa de video, até o momento não apresentou mais problemas.