Teclado Mecanico TGT Scar Rainbow RGB, TGT-SCA-01

Recife - PE
25/04/2021 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia, comprei o teclado que se encontra no título no dia 21/10/*******, e até o dia 23/04/******* o teclado se encontrava em ótimo estado, porém, na madrugada do dia 24/04/*******, o teclado apresentou problemas. Sendo eles: "apertos [Editado pelo Reclame Aqui]", o "ScrLK" não funciona, a tecla de número "2" está com o led apagada e a linha de teclas de numerais está com os leds bugados no modo apagado do teclado (piscando no modo apagado do teclado). Visto que o teclado apresenta problemas, sendo o principal de "apertos [Editado pelo Reclame Aqui]", o que atrapalha na hora do jogo; (jogo CS, e o teclado fica abrindo o chat e diminuindo o volume do windows sozindo no meio do competitivo) gostaria de dar entrada na garantia do produto, já que o mesmo possui 12 meses de garantia. (Só para ressaltar, no momento em que escrevo, o volume foi reduzido sozinho novamente, e percebo que a tecla "a" apresenta atraso). Gostaria que a empresa resolvesse, pois tenho o maior cuidado com as minhas coisas e agora estou sem poder utilizar o meu computador pois não possuo outro teclado.
26/04/2021 às 17:34
Olá, sr. Rafael
Recebemos as informações sobre o produto em questão e estamos dando seguimento à sua tratativa, logo retornamos com mais informações sobre o rastreio de seu novo produto, peço que aguarde, por gentileza
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
A qualquer momento você pode retornar o contato no mesmo ******* caso surjam novas duvidas.
Equipe Pichau Info
E-mail: *******