Aplicativo PicPay não abre, impossibilitando o uso e causando constrangimento

19/01/2026 às 12:13
Cansei.
App Não Abre.
Diversos Lugares Para Pagar, Com Saldo, Simplesmente O App Não Abre..Causa CONSTRANGIMENTO. ISSO NÃO É JUSTO.
Então..Cancelei As Chaves Pix..Vou Cancelar O Cartão E Aconselho a Todos: NÃO USEM O APP PIC PAY.
21/01/2026 às 10:59
Olá, Carlos, bom dia!
Sou Matheus, do Reclame Aqui do PicPay, e estou aqui para te dar um retorno sobre a manifestação que abriu com a gente.
Sentimos muito pela experiência negativa e pelo constrangimento que você passou, entendemos totalmente como é frustrante precisar pagar algo e o aplicativo não funcionar naquele momento.
Verifiquei que não existe nenhum tipo de limitação em seu cadastro no momento.
A falta de acesso ao app pode ocorrer por alguns fatores, como instabilidade ou ausência de conexão com a internet, uso do aplicativo desatualizado ou até limitações do próprio aparelho celular. Essas situações realmente impactam o uso e reconhecemos o quanto isso é incômodo.
Verificamos, inclusive, que você conseguiu realizar transações novamente nos últimos dias, e ficamos felizes por saber que o acesso foi restabelecido. Para evitar novos episódios, orientamos sempre manter o aplicativo atualizado pela loja oficial e, em casos de não carregamento ou travamento, alternar entre as conexões 4G e Wi-Fi, pois isso costuma ajudar bastante.
Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é importante para continuarmos melhorando. Estamos à disposição e esperamos poder oferecer uma experiência cada vez mais estável e justa para você.
Matheus C. | Reclame Aqui | PicPay.