Acesso não autorizado

Campos dos Goytacazes - RJ
26/01/2025 às 01:09
ID: 208236365
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar a conta, diz que o acesso não foi autorizado, me mandaram para central de ajuda mando mensagem e sempre chega o mesmo email, nenhuma pessoa física jamais me responde a não ser mensagens robotizadas.
27/01/2025 às 11:20
Olá, Luiz. Bom dia!
Aqui quem fala com você é a Maria A. da equipe do Reclame Aqui do PicPay.
Sei que esse cenário pode gerar algumas dúvidas, mas vou explicar melhor o que ocorreu.
Precisaremos encerrar a sua conta com a gente e ela não poderá ser mais utilizada por tempo indeterminado, isso quer dizer que você não poderá mais usar o PicPay. Isso acontece pois analisando o seu cadastro encontramos informações que violam o nosso contrato (termos de uso), do dever de atualização do aplicativo e/ou qualquer outra conduta que o PicPay entenda como danosa ao bom funcionamento de suas atividades.
Sei que não é a notícia que esperava receber, mas seguimos fielmente nossos termos de uso, para garantir a segurança de todos os clientes, por esse motivo, podemos encerrar definitivamente o fornecimento de produtos, serviços e/ou o acesso ao aplicativo a qualquer momento e sem prévia notificação.
Se você continua com alguma dificuldade ou ficou com alguma dúvida sobre a resposta que te dei, basta tocar no botão abaixo não, depois em réplica para continuar conversando comigo.
Fico à sua disposição, Luiz.
29/01/2025 às 12:30
E quanto tempo vai levar para encerrar?
29/01/2025 às 13:37
Olá, Luiz. Boa tarde!
Aqui quem fala é a Maria A. novamente.
A conta está em processo de análise para que seja encerrada de forma definitiva, o que pode levar alguns dias, mas não possui um prazo exato pois é um procedimento interno que depende de vários fatores e particularidade de cada conta.
Sigo à disposição.
04/02/2025 às 23:14
Então encerra de vez, pode apagar, mas preciso do cpf desvinculado como chave pra receber. Sempre que a empresa vai mandar o dinheiro pelo banco vinculado aparece o picpay, quero vincular o cpf como chave em outro banco e não consigo.
05/02/2025 às 10:36
Olá, Luiz! Bom dia.
Aqui quem fala é a Maria A. novamente.
Solicitei prioridade no encerramento da sua conta, tudo bem?
Explicando melhor, por questões de segurança, a partir do momento em que a minha solicitação for concluída, leva cerca de 25 dias para que a conta seja definitivamente encerrada. Precisamos desse prazo para validar se está tudo certo com o encerramento.
Durante esse período também é possível reativar a conta se desejar.
Caso contrário, é importante que não tente acessá-la e nem receba valores nela durante esse período para que o encerramento seja concluído corretamente.
Concluído esse prazo, ocorrerá o encerramento definitivo da conta e as instituições financeiras têm até o 9º dia útil de cada mês para informar sobre o encerramento ao Banco Central.
Em seguida, há ainda o tempo de processamento por parte deles. Por esse motivo a conta ainda pode constar como ativa em seu Registrato, mas em breve essas informações serão atualizadas por eles.
Ou seja, ao fim do prazo, encerramos, informamos ao órgão responsável e eles têm o prazo para atualizarem por lá, então é só aguardar.
Sobre a sua chave pix com o CPF, ela foi excluída da sua conta PicPay em dezembro de *******.
Caso você esteja se referindo a momentos em que você ou outra pessoa tentam realizar um pix e aparece no campo de favoritos do banco que está sendo utilizado a sua chave pix de CPF vinculado ao PicPay, isso é uma questão apenas de visualização do aplicativo daquele banco, logo sugiro que solicite a eles a atualização da informação.
Reforço que a chave está excluída e caso alguém tente utiliza-la, a transação não será concluída.
Sigo à disposição, Luiz.