PicPay não me permite cancelar débito automático

14/11/2023 às 10:59

Fui obrigado a me tornar cliente PicPay com a compra do Banco Original por parte deles, e foi para o PicPay o débito automático das minhas faturas. Estou migrando esses pagamentos para o Banco NExT. No caso da Enel, eu consegui cancelar o débito automático sem problemas, porém, para a COMGÁS, o botão de cancelamento não aparece.
Tentei contato via aplicativo, mas sou apenas atendido por robôs que em nada agregam, apenas confirmando que a escolha de migrar para o Banco NExT é acertada.
Solicito orientação para cancelar o débito automático das faturas da COMGÁS.

11/12/2023 às 17:29

Oi, Mateus. Boa tarde!

Primeiramente, analisamos os atendimentos prestados minuciosamente e entendemos que nosso time poderia ter se posicionado de forma distinta durante o contato, tornando a sua experiência melhor.

******* que as assistências que você teve, não condiz com o nosso padrão de qualidade e foram incidentes pontuais.

Lamento por esta experiência em nossos canais de atendimento, vamos utilizar o seu feedback para que esse fato não volte a se repetir e para solidificarmos a qualidade do nosso atendimento, melhorando sempre os nossos serviços.

Para desativar o débito automático com o Contas em Dia ativo, basta:

Na tela inicial toque em pagar boleto;
Toque na transação desejada;
Selecione a opção “Cancelar débito automático”.

Para desativar o débito automático sem o Contas em Dia ativo, basta:

Na tela inicial toque em pagar boleto;
Selecione a opção “Débito Automático”;
Toque em ativos e depois na transação desejada;
Selecione a opção “Cancelar débito automático”.

Ao cancelar o débito automático, a conta não será mais paga automaticamente, e para reativação será necessário fazer de novo o cadastro, que possui prazo de 60 dias para ativação.

O prazo máximo para solicitar o cancelamento é de um dia antes do pagamento automático ocorrer.

Se precisar de algo mais, permaneço em sua disposição.

Gabriel F.| Reclame Aqui | PicPay.

12/12/2023 às 10:34

Acho que no dia em que tentei desativar os débitos, havia alguma questão no app que impedia. Posteriormente tentei, e funcionou.

obrigado pelo atendimento.