receber extrato da conta

Natal - RN
30/03/2025 às 20:15
Ver todas Reclamaçõesmeu nome é *****, cpf *****,, e quase um mês que estou pedindo um extrato da minha conta desde março 23 até hoje , sem conseguir , preciso disso por uma causa judicial , mas ele não tá nem aí , no app fala que envia por e-mail mais por email não chega nada !!!!!
eu necessito desse extrato da conta
atenciosamente
*****, e quase um mês que estou pedindo um extrato da minha conta desde março 23 até hoje , sem conseguir , preciso disso por uma causa judicial , mas ele não tá nem aí , no app fala que envia por e-mail mais por email não chega nada !!!!!
eu necessito desse extrato da conta
atenciosamente
*****
31/03/2025 às 10:06
Olá, Aline. Bom dia!
Sou a Jéssica do Reclame Aqui do PicPay e vim trazer uma resposta sobre a sua manifestação.
Vi que a sua dúvida é relacionada a sua conta, mas que a manifestação foi aberta através do cadastro de outra titularidade, do Piero.
Conforme a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) não conseguimos dar mais detalhes do cadastro com dados de outra pessoa, mesmo que próxima, por isso precisamos conversar diretamente com você, tá bem?
Então, peço que entre em contato por meio de uma conta Reclame Aqui com dados próprios de sua titularidade, uma vez que o CPF cadastrado está em nome do Piero. Dessa forma conseguiremos verificar a situação e te ajudar da melhor forma.
Espero ter esclarecido, e qualquer dúvida estou à disposição.
Abraços,
Jéssica V. | Reclame Aqui | PicPay