Pixbet se recusa a pagar aposta ganha no jogo Crazy Time, alegando falha no sistema, apesar de histórico comprobatório.

Jacobina - BA

01/10/2025 às 15:08

No dia 30/09/2025, realizei apostas no jogo Crazy Time pela plataforma Pixbet. Tenho prints do histórico do jogo e da própria plataforma, que comprovam que:
- A aposta foi efetivamente registrada no sistema.
- O resultado foi positivo, com ganhos em determinados momentos (ex.: aposta de R$ 225 resultando em R$ 385; aposta de R$ 8 resultando em R$ 200).
- O próprio site exibe esses resultados no histórico de apostas.

Entrei em contato com o suporte da Pixbet, forneci *****, nome completo, e-mail, prints e detalhes da aposta. Mesmo assim, a empresa alegou que a aposta não foi confirmada no sistema e se recusou a creditar o valor.

Essa justificativa é incompatível com as provas que possuo, já que o histórico da própria Pixbet mostra a confirmação e o resultado da aposta.

07/10/2025 às 03:17

Olá, Higino.

Espero que esteja tudo bem.

Me chamo Lays e faço parte do Time de Resolução da PixBet pelo Reclame Aqui. Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de realizar uma análise detalhada do ocorrido.

Realizamos uma nova verificação completa em seu histórico de apostas e confirmamos que o valor referente à aposta mencionada foi creditado corretamente em sua conta no dia 03/10/******* às 19:38:36, totalizando R$ *******,00 em ganhos, conforme o resultado vencedor. Constatamos ainda que o valor foi posteriormente sacado com sucesso.

Dessa forma, não foi identificada nenhuma falha no sistema ou prejuízo, visto que a premiação foi devidamente processada e disponibilizada em conta.

Reforçamos que todos os registros de apostas e pagamentos são controlados por sistemas automatizados e auditáveis, garantindo total transparência e segurança nas operações.

Nosso compromisso é sempre agir com clareza e respeito, oferecendo suporte contínuo e atendimento 24 horas para qualquer dúvida adicional.

Lays | Time de Resolução da Pixbet pelo Reclame Aqui

08/10/2025 às 13:48

Agradeço pelo crédito parcial de R$ *******,00, mas a reclamação ainda não foi totalmente resolvida.

Conforme as regras do próprio cassino, em caso de vitória o valor creditado deve incluir o multiplicador aplicado ao valor apostado + o valor da aposta original. No meu caso:

- Apostei R$ 50,00, sendo R$ 10,00 direcionados ao prêmio que pagou 50x.
- O valor correto a ser creditado seria:
R$ 10,00 x 50 = R$ *******,00 (lucro)
+ R$ 10,00 (valor apostado)
= R$ *******,00

A empresa creditou apenas R$ *******,00, ou seja, faltam R$ 50,00 que correspondem ao valor da aposta vencedora, que deve ser devolvido junto com o lucro.

Solicito que esse valor seja corrigido e creditado conforme as regras do jogo. Caso contrário, manterei a reclamação aberta e seguirei com os canais oficiais de defesa do consumidor.

01/12/2025 às 12:51

Empresa não tem compromisso com a transparência, não é segura para fazer negócios, e, ao final, nao pagou meu prêmio corretamente. Não recomendo, vc pode ficar sem receber sua grana lá.