29/10/2024 às 19:43

ID: 200805903

Boa noite!!!

Gostaria de expressar minha total insatisfação com a PlayStation, referente ao Dualsense EDGE PS5, estou a meses com o controle parado devido à falta do módulo analógico nas lojas oficiais e pelo que falam no atendimento ao cliente, estão sem previsão de repor
Como vendem um produto que, na propaganda informa que é possível a troca e, não tem no mercado para vender? Qual o intuito? Ter que comprar um controle novo ou propaganda enganosa?
Não podemos ser [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidores devido a propaganda enganosa da Sony/PS.
Preciso dos módulos disponíveis para troca, foram gastos R$ ******* e no mínimo, a PS devia ter disponível o Módulo em todas as lojas

Obrigado
Vinícius

30/10/2024 às 16:20

Bom dia, Vinicius.

Agradeço por entrar em contato com o suporte PlayStation por aqui. Eu sou o Guilherme e estou responsável pelo atendimento do seu caso. É um prazer falar com você!

Para que eu possa dar continuidade ao seu atendimento, peço que nos envie as seguintes informações de forma privada (por meio do e-mail que te encaminhei):

- E-mail vinculado à PSN
- ID Online PSN
- Informe o modelo do controle (CFI)
- Informe o número de série (Imagem do número na parte traseira do controle)
- Informe a cor do controle
- Envie por anexo a cópia da nota fiscal
- Descrição do defeito

Aguardo o seu retorno e continuo à disposição!

31/10/2024 às 08:16

Bom dia, Vinicius.

Referente ao caso, para verificar a disponibilidade de aquisição de produtos é necessário entrar em contato diretamente com os revendedores.

Informamos também que não é possível acionar a garantia do seu produto desde o dia 06/03/*******, pois foi adquirido na data 06/03/*******.

Salientamos que nossa garantia é de 1 ano (3 meses de garantia legal + 9 meses de garantia contratual).

Caso necessite de suporte futuramente, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, permanecemos à disposição.

31/10/2024 às 08:23

Mas a reclamação é justamente essa, não estou pedindo pelo acionamento da garantia, faz meses que estou procurando o modulo analógico para comprar, vocês vendem o produto com a promessa de troca fácil de módulos e depois não disponibilizam o mesmo em local nenhum para a compra?

01/11/2024 às 11:20

Bom dia, Vinicius.

Ressaltamos que é necessário entrar em contato com os varejistas para verificar a disponibilidade.

24/12/2024 às 19:07

Horrível