Ração Golden Special Cães Adultos Frango & Carne - Vômitos e Diarreia

Curitiba - PR
09/07/2024 às 08:38
ID: 192530101
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Gostaria de fazer uma reclamação referente a ração Golden Special Cães Adultos, troquei para está ração pois minha Cachorra da raça Labrador comia a Golden filhotes como ela já está adulta trocamos para a golden special e desde então ela vem apresentando diarreia com coloração amarelada, vomito e falta de apetite. Vi que no pacote tem a satisfação ******* e *******%, como funciona é possível efetuar uma troca?
Foi comprada a ração nas Lojas Cobasi
10/07/2024 às 11:07
Olá Leticia, que você esteja bem e com saúde!
Saiba que foi um prazer lhe atender e conhecer um pouco melhor a nossa amiga Cindy.
Conforme conversamos, mesmo que nossos alimentos sejam muito apreciados pela maioria dos pets, sabemos que cada um é único e possui suas particularidades. Nesse caso, contamos com o nosso Programa de Experiência, e com os selos de satisfação *******% e *******%, sendo então possível realizar a troca do produto.
Para isso, é necessário que o produto esteja na embalagem original com pelo menos 50% do conteúdo do pacote e dentro do prazo de validade.
A troca do produto está autorizada na loja. Segue abaixo o número de protocolo que deverá ser apresentado junto ao produto aberto:
*******
Lembrando que a troca refere-se ao valor pago no produto aberto, havendo alguma diferença entre o produto escolhido, deve ser acertado diretamente com o lojista.
Sempre que precisar, conte conosco!
PremieRpet Responde
******* ******* 66 66