Angra dos Reis - RJ

16/09/2024 às 14:22

ID: 197505837

Em 02/09/24 realizei uma compra no site, que deu origem ao *******.
No dia 03/09 o pedido foi enviado para a transportadora, o que certamente me deixou alegre, uma vez que tudo indicava que eu os receberia em pouco tempo.
A previsão de entrega seria dia 09/09.
O pedido ficou em processamento no site da transportadora Loggi, sendo indicada a saída para entrega em 06/09.
Vale o registro que a entrega foi pedida em endereço comercial, com portaria e é um endereço de fácil acesso e localização.
Para minha surpresa, checando no site em 06/09 aparecia a seguinte mensagem "Endereço para entrega suficiente", observando entre site x transportadora, identifiquei que o endereço que eu passei para a empresa não era o mesmo que a transportadora tinha, lá estava incompleto, ou seja, no repasse de informações algo que NÃO É de minha responsabilidade, foi passado errado.
Fiz contato com a Quem Disse, me atenderam, disseram que iam ratificar o endereço. Mandei inclusive a localização do Maps a pedido da atendente, que nesse caso foi ótima.
Reentrega solicitada, teoricamente tudo certo.
Em 09/09 (dia previsto da entrega) saiu para entrega e mais uma vez, outra surpresa. No site da transportadora indicava "Destinatário ausente". O que obviamente está errado, incorreto e completamente ardiloso da parte da transportadora, pois como mencionado, trata-se de endereço comercial, de fácil acesso e com portaria. Ou seja, impossível o cenário de AUSENCIA.
Fiz de novo contato com a QDB, me garantiram que o pacote seria entregue naquele dia, até pq, não consegui contato com a Loggi. O único e-mail que consegui mandar, me retornaram pedindo contato com a loja.
Em 10/09 nova tentativa. a mesma mensagem "Destinatário ausente".
Fiz contato de novo, expliquei, conversei me garantiram que seria entregue e nada..
No dia 12/09 nova SUPOSTA tentativa: mesmo resultado "Destinatário ausente".
Fiz contato pela TERCEIRA vez. Sem sucesso na resolução.
Dia 13/09 NOVA TENTATIVA DE ENTREGA INDICADA NO SITE, porém MAIS UMA VEZ: "Destinatário ausente"
O que digo, repetindo a exaustão. é impossível ter ocorrido por 4 vezes.
Cabe registrar que comprei os produtos para usar em um evento que ocorreu dia 14/09 e NÃO CONSEGUI pois os mesmos não foram entregues, ou seja, só prejuízo por confiar em uma empresa que teoricamente deveria assegurar que a transportadora realizasse o serviço com a mínima excelência.
A responsabilidade desse encargo de maneira alguma pode ser do cliente.
Recebi um e-mail da Quem Disse me dizendo que após tantas tentativas que pela última vez, registro NAO OCORRERAM, os produtos voltariam pra central e um contato comigo seria feito para ajustar as proximas tratativas.
Hoje, 16/09 não há mais nenhuma movimentação no site da transportadora. apenas que em 13/09 foi pedida nova "reentrega".
Mais uma vez, mais um desgaste.. contato com a Quem Disse que num atendimento confuso, nada esclarecedor e sem nenhum tato comercial com cliente, me dizem que tenho que esperar e é isso.
Uma atualização para por fim, conseguirem me dar opção de reenvio ou cancelamento.
Eu, enquanto cliente estou a disposição da empresa, que no momento, neste enorme descaso, me deixa em suas mãos para fazerem como quiserem, em uma compra de 14 dias, sem solução.

24/10/2024 às 12:22

Olá, Ana Vitória, como vai?
Espero que você esteja bem!

Em relação ao seu *******, após análise e acompanhamento com a transportadora Loggi, identificamos divergências entre o endereço cadastrado no sistema e o ponto de entrega mencionado anteriormente.

Identificamos divergências entre o endereço cadastrado no pedido (**************) e o ponto de entrega mencionado anteriormente. Pelo Google Maps e aplicativos de rastreamento, o ponto de referência indicado (**************).

Infelizmente, devido a essa diferença no endereço, não conseguimos realizar a alteração para uma nova tentativa de entrega. É importante ressaltar que, em conformidade com nossas políticas e legislação vigente, não podemos modificar o endereço de entrega após a emissão da nota fiscal. Isso ocorre porque o valor do frete e dos impostos, como o ICMS, já foram calculados e recolhidos com base no endereço original.

Lembramos que a inserção correta dos dados de entrega é de responsabilidade do consumidor no momento da compra. Todas as informações de preenchimento ficam disponíveis no site para revisão antes da finalização do pedido.

Conforme interações privadas, o pedido foi cancelado e o estorno já foi processado aqui. Entretanto o valor será creditado de acordo com o prazo estabelecido pela administradora do seu cartão de crédito.

Você pode consultar mais detalhes em nossas Políticas de Entrega no site: https://*******

Se precisar de qualquer outra coisa ou tiver dúvidas, fique a vontade em entrar em contato conosco via canais de atendimento:
WhatsApp******* - Horário de Atendimento: Seg. à Sáb. 9h às 18h e Sáb. 9h às 16h
Telefone ******* ******* ******* - Horário de Atendimento: Seg. à Sáb. 9h às 18h e Sáb. 9h às 16h

Abraços,
Jessica Gomes