RAPPI não permite cancelar pedido atrasado e restaurante ignora contato

Belo Horizonte - MG

04/01/2026 às 14:21

RAPPI não aceita cancelar pedido que nao foi entregue no prazo. O pedido foi feito às 12:20h, com prazo de 40minutos. Ja se passaram 2h e toda vez que entro em contato com o restaurante por telefone desligam na minha cara e colocam novo prazo de entrega. Nao consigo nem falar com suporte pelo app e nem cancelar.

04/01/2026 às 15:46

Olá, Livia hallack lanziotti de morais,

Me chamo Daniel Acosta, do time de Experiência do Cliente, e estou entrando em contato para atualizar sobre sua solicitação.

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados com o pedido e pedimos desculpas pela experiência negativa relatada.

Após verificação interna, informamos que o pedido foi cancelado sem a aplicação de qualquer cobrança, não havendo débito no método de pagamento utilizado. O cancelamento foi realizado em razão do atraso excessivo na entrega, que excedeu significativamente o prazo originalmente informado.

Reconhecemos as dificuldades enfrentadas para contato com o restaurante e a indisponibilidade de suporte no momento do ocorrido, situações que não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Lamentamos o transtorno ocorrido com o seu pedido e entendemos totalmente sua insatisfação. Valorizamos muito seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar constantemente nossos serviços.

Agradecemos sua compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um serviço de qualidade.

Equipe Rappi

04/01/2026 às 16:16

Se fosse tudo pelo app seria mais fácil.