Aplicativo Record Plus: Propaganda enganosa sobre acesso gratuito à programação.

Brasília - DF
11/10/2025 às 11:23
Estava assistir o "Fala Brasil" na programação da Record em 11/09/25, e a jornalista trás a informação sobre o aplicativo da Record Plus e por diversas vezes durante a reportagem, informa que o aplicativo oferece acesso a programação da Record de forma gratuita, o que não é verídico. Baixei o aplicativo, fiz o cadastro e ao tentar acessar o episódio da série "A vida de Jó", abre uma janela para mudar o perfil para o pago.
Record Plus R$ 18,90 por mês.
A informação divulgada de forma ostensiva pela Record, não é verídica.
13/10/2025 às 15:07
Olá, Fabrícia! Tudo bem por aí? Esperamos que sim.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. É muito importante para nós ouvir nossos usuários e esclarecer qualquer dúvida sobre o funcionamento do aplicativo Record Plus.
O aplicativo Record Plus realmente oferece acesso gratuito a diversos conteúdos, como:
- A transmissão ao vivo da Record TV, disponível gratuitamente para todos os usuários;
- Os canais FAST , que incluem uma variedade de conteúdos temáticos e segmentados;
- Trechos e conteúdos selecionados com alta qualidade de imagem, permitindo que o público conheça parte do acervo da emissora sem custo.
No entanto, alguns conteúdos específicos como séries completas, novelas e produções exclusivas, incluindo A Vida de Jó estão disponíveis apenas para assinantes, com planos a partir de R$ 18,90/mês.
Estamos constantemente trabalhando para tornar nossas mensagens mais claras e transparentes, e seu feedback é essencial nesse processo.
Se precisar de ajuda para explorar os conteúdos gratuitos ou tiver qualquer outra dúvida, nossa equipe está à disposição para te auxiliar com carinho e atenção.
Abraços,
Equipe RecordPlus - Mais Record para você!
14/10/2025 às 12:45
Entendo o posicionamento de vocês, mas continuam errando na propaganda, quando afirmam que a plataforma nos permite ter acesso a TODA programação da Record.
15/10/2025 às 14:22
O problema é a informação passada sobre o aplicativo, que ao acessa-lo teremos acesso a TODA programação da Record gratuitamente, o que de acordo com a resposta da própria empresa, não é verdade.