Itumbiara - GO

12/10/2023 às 10:28

Estive no Hot Park dia 07/10/*******, sendo que vou anualmente, mas a cada experiência tenho me decepcionado mais. Na bilheteria, o ingresso adulto custa R$ *******,00 sendo que o parque funciona das 10:00 às 17:00, o estacionamento custa R$ 52,00. O restaurante da praia do cerrado custa R$ 93,00 o kg e os bares tem poucas opções de porções que são caríssimas, com pouca quantidade e de péssima qualidade. Ao fazer uma avaliação do Hot Park no Google percebi que existe um padrão de avaliações boas dirigidas a funcionários e achei estranho porquê o atendimento lá é péssimo, todos os funcionários tem um semblante de quem trabalha muito e ganha pouco. Aí vi uma avaliação de quem contou o que estava acontecendo, funcionários do parque coagem os visitantes para os avaliarem bem. Resumindo, a maioria das avaliações positivas direcionadas ao parque são [Editado pelo Reclame Aqui] e levam as pessoas a erro achando que o parque é bom o que na verdade é uma falácia. Diante de todo o exposto, não recomendo mais o Hot Park, pois não vale o que é cobrado.

12/10/2023 às 16:24

Olá!

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Hot Park e recebemos a sua manifestação.
Nosso time entrará em contato com você através do telefone cadastrado.
Esperamos poder contar com a sua compreensão, e nos colocamos à disposição para qualquer outra dúvida ou *******?

Até logo,
Equipe Hot Park!

13/10/2023 às 08:04

Apesar da mensagem padrão dizendo que iriam entrar em contato, isso não ocorreu, mas pouco importa, pois para resolver o problema o Hot Park precisa mudar sua política de preços abusivos, comida ruim e atendimento ruim. No início da Praia do Cerrado a qualidade condizia com o preço, mas depois foi só ladeira a baixo.