Raspei o carro em um concreto que fica no meio do portao do estacionamento

26/10/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesCheguei dia 22/10 a noite e de carro no hotel.
Na hora de entrar no estacionamento, como a rua é estreita e ainda tinha um onibus de um time na rua, tive que entrar no estacionamento sem abrir muito, uma entrada meio justa e rente ao portão. Estava tranquilo indo devagar quando ouço um arranhao e o porteiro me diz que ralei a parte inferior esquerdo do carro.
Quando olho tem um concreto no meio do portao, no chão, separando o portao de entrada e de saída. Eu nunca vi isso na minha vida.
Resumo: ******* reais de prejuízo que tive que pagar para a locadora.
. É um mix de sensaçao. Algo totalmente evitável. É ruim para todas as partes.. Gostaria de ver isso com voces.
28/10/2021 às 16:53
Boa tarde!
Prezado sr Victor,
Sentimos muito pelo ocorrido , concordo com a parte em que fala sobre rua ser estreita ( padrão idêntico as demais vias laterais do bairro) é foi pensando nisso que fizemos nossas portarias mais recuadas, para possibilitar ao condutor um espaço seguro para manobrar seu veiculo . Conforme constam na fotos pelo senhor enviadas a base do portão é facilmente vista seja por quem entra ou sai do nosso estacionamento. Na ocasião em que se deu o fato , estávamos como mais de 80 carros utilizando nosso estacionamento e não tivemos nenhuma outra situação desta natureza o que confirma minha afirmação. Lamentamos muitíssimo, porém não podemos nos responsabilizar por algo que não causamos .