Smart TV 55" 4K QLED Durabilidade de 1 ano e 5 meses.

Natal - RN

27/02/2024 às 19:46

Gostaria de expressar minha profunda insatisfação com o produto adquirido da marca Samsung, uma Smart TV 55" 4K QLED, quebrada após apenas 1 ano e 5 meses de uso.

Após retornar de uma viagem de férias, me deparei com a TV completamente inoperante. Diante disso, entrei em contato com a assistência técnica, pagando uma taxa considerável de R$ 60,00 para o atendimento domiciliar, devido ao tamanho do aparelho. Os técnicos diagnosticaram um defeito na peça, informando que seria necessário trocar a tela, com um custo exorbitante da peça de R$ 3.*******,00.

Surpreendentemente, a TV que paguei R$ 3.*******,00 em julho de *******, apresentou uma falha tão grave em um período tão curto de tempo, sendo utilizada apenas em meu quarto.

Após um mês de diálogo com a Samsung, via Whatsapp e telefone, recebi a resposta de que o produto está fora do período de garantia de 12 meses e que o reparo seguiria em orçamento junto à assistência técnica.

Compreendo que o produto está fora da garantia, mas não posso deixar de manifestar minha profunda decepção com a durabilidade e qualidade do produto. Não é aceitável que um produto de tal valor tenha uma vida útil tão curta.

Devido a essa experiência extremamente negativa, não pretendo mais adquirir produtos da marca Samsung. Sinto-me completamente prejudicada e [Editado pelo Reclame Aqui] com esse acontecimento.

Desejo que essa situação seja tratada com a devida atenção e que medidas adequadas sejam tomadas para mitigar meu prejuízo. Mas, não acreditando nisso deixo aqui a minha história como alerta aos futuros compradores de produtos desta marca.

05/10/2024 às 14:11

Sem resultado algum.