Logo da Empresa Samsung - Celular e Computador

Samsung - Celular e Computador

Há 17 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Não recomendada
NÃO RECOMENDADA--/1001/12/2021 - 31/05/2022

Reclamações respondidas

--

Voltariam a fazer negócio

--

Índice de solução

--

Nota do consumidor

--

Está com problemas com Samsung - Celular e Computador?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Samsung - Celular e Computador

Exibindo 10 de 82809 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Samsung [Editado pelo Reclame Aqui] o meu celular

Comprei o celular em Outubro/21 o qual apresentou uma rachadura na tela exatamente aonde ele fecha, mandei para assistência, e hoj

Não resolvidoHá 7 dias

Demora para entrega

Meu pedido deveria ser entregue até dia 16/06/2022 e até agora nada, meu amigo comprou junto comigo e recebeu dia 15. Gostaria de

ResolvidoHá 7 dias

CELULAR NOVO TRAVANDO O TEMPO TODO

Celular comprado no dia 21/12/2021 modelo A32 O mesmo vem apresentando problemas de travamento diariamente!!! Trabalho com o

Não resolvidoHá 8 dias

Resgate Samsung pay

Dia 12/06/22 tentei fazer o resgate do smartwatch galaxy watch no samsung pay. Sendo necessário 2mil pontos e eu tinha 6mil podend

ResolvidoHá 10 dias

NÃO ME DEPOSITAM OS PONTOS DE UMA PROMOCÃO SAMSUNG 10 X 1 FEITA EM 28/03/22

Vi a oferta dia 28/03 na Livelo. Se comprasse só naquele dia produtos Samsung iria ganhar 10 X 1 pontos. Comprei uma máquina lavar

Não resolvidoHá 10 dias

Resgate de Brinde recusado

Fiz uma compra na loja da Vivo de um celular Samsung Galaxy S22 no dia 04/06/2022. Pela propaganda da Samsung, quem compra

ResolvidoHá 11 dias

Entrega atrasada

Comprei no dia 6/6/2022 um celular pelo site, que deveria ter chegado ontem. Passei o dia todo em casa na expectativa, porém acabe

ResolvidoHá 11 dias

Samsung S22 não funciona a impressão digital com película.

Além da bateria não durar, o aparelho Samsung não funciona com película nenhuma a impressão digital. A Samsung tem que se respons

ResolvidoHá 14 dias

Informação enganosa

Bom simplesmente eu comprei um celular para presentear minha noiva no dia dos namorados.Todas as informações fornecida pela

Não resolvidoHá 17 dias

A SAMSUNG QUER DEVOLVER UM CELULAR QUEBRADO!

Comprei o celular em Outubro/21 o qual apresentou uma rachadura na tela exatamente aonde ele fecha, mandei para assistência, e hoj

Não resolvidoHá 18 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8281
Filtros especiais

Categorias
(26435)
(6430)
(2822)
(1942)
(1914)
(900)

Produtos ou serviços
(15823)
(7674)
(5586)
(1887)
(1219)
(809)

Problemas
(4259)
(2815)
(2409)
(2306)
(1532)
(1255)