Logo da Empresa Samsung - Celular e Computador

Samsung - Celular e Computador

Há 17 anos no RA

Nos últimos 12 meses
Não recomendada
NÃO RECOMENDADA--/1001/07/2021 - 31/12/2021

Reclamações respondidas

--

Voltariam a fazer negócio

--

Índice de solução

--

Nota do consumidor

--

Está com problemas com Samsung - Celular e Computador?

Reclamar

Reclamações avaliadas para Samsung - Celular e Computador

Exibindo 10 de 80296 reclamações (referente ao filtro selecionado). 

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Notebook

Comprei um notebook dia 04/11/21, em menos de um mês o notebook já deu problema. Trava do nada e desliga sozinho!! Já entrei em co

Não resolvidoHá 6 dias

Tela com problemas

Realizei a compra de um modelo Samsung Galaxy A32 no valor 1.899,00 no dia 07/08/2021, e hoje dia 13/01/2022 apenas 5 meses depois

Não resolvidoHá 7 dias

Suposta oxidação em um aparelho que apresenta problema desde o 2 mês de uso

Comprei o aparelho Galaxy M21S no dia 03/06/2021, pelo aplicativo das Americanas.No dia 12 de agosto de 2021, ou seja, 2 mes

Não resolvidoHá 8 dias

Samsung não reembolsar meu dinheiro para Compra Certo

Samsung é conforme Compra Certo o parceiro da Compra Certo. Comprei a vista na site da Compra Certo um Smartphone Samsung A70. Res

ResolvidoHá 8 dias

Tela Verde

Adquiri um telefone S20 ULTRA "Da linha Premium", e com um pouco mais de 1 ano de uso o telefone simplesmente deu um pro

Não resolvidoHá 8 dias

S10 plus parou de funcionar

Comprei um celular S10 Plus a exatamente 1 ano e 1 mes a garantia que eles dão é de 1 ano, pois bem meu celular simplesmente desli

Não resolvidoHá 9 dias

A32 falsificado pior telefone do mundo

Comprei essa merda que leva 20 h p carregar vou acionar a justiça p ter meu dinheiro de volta

Não resolvidoHá 9 dias

Reembolso

Bom dia,no dia 21/12/2021 meu celular S21+ com 3 meses de uso simplesmente apagou a tela e não ligou mais ,na manhã do dia seg

ResolvidoHá 9 dias

TV quebrada

TV foi entregue com a tela danificada e a empresa não me responde quando tento contactá-la.

Não resolvidoHá 10 dias

Celular com defeito

Comprei um celular no dia 02 de outubro, no dia 20 de dezembro ele começou a apresentar problemas, tela travando, tremendo e com v

ResolvidoHá 13 dias
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8030
Filtros especiais

Categorias
(25059)
(6317)
(2672)
(1908)
(1805)
(895)

Produtos ou serviços
(15118)
(7268)
(5518)
(1420)
(1134)
(806)

Problemas
(3975)
(2664)
(2310)
(2251)
(1471)
(1135)