Quero a troca do meu celular novo que deu problema em menos de um mês
Realizei a compra através da plataforma da magalu, a menos de um mês! Eles pedem pra eu ver direto com a sansung, e não encontro m
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 505526 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Samsung Oficial).
Sou cliente da Samsung há muitos anos, sendo este o meu terceiro smartphone topo de linha da marca adquirido como novo, comprado d
Adquiri um Samsung Galaxy S22 Ultra em novembro de 2022. Após anos de utilização normal, o aparelho apresentou espontaneamente uma
Comprei um Galaxy A57 e constatei que não veio o carregador. Entrei em contato com a Samsung por email solicitando o carregador e
Comprei uma máquina lava e seca e com 2 meses ela começou a apresentar um erro 4C. Já tentei resolver o problema por telefone, abr