Dificuldade em obter desconto para estudante e variação de preços no site da Samsung para Tablet S10 FE

Brasília - DF
28/01/2026 às 10:37
Por mais de 10 dias, estou buscando um tablet no site da Sansung, e para minha surpresa, a empresa toda hora muda o valor final e os cupons de desconto fornecido por atendente virtual da empresa. Além disso, me parece que os produtos estão com valores maiores para dar a sensação de que estão fornecendo um desconto enorme.
Em um dos atendimentos virtuais, fui orientada a me cadastrar no portal da Sansung estudante, e mais uma vez, não consegui, pois o portal quer um e-mail pessoal institucional, que a minha faculdade não disponibiliza. A pergunta é : - Para que ofertar desconto, se não vai garantir? Por que tanta dificuldade para acessar o desconto para estudante? Será que a Sansung quer mesmo que os estudantes tentam acesso aos seus produtos? Por que o atendimento é tão ruim? Por que o 0800 ninguém atende?
São perguntas que carecem de respostas.
Por hora, quero que resolvam o problema de cadastro do sansung estudantes, e mantenham os valores do produto que estou buscando com os descontos que foram ofertados.
Produto: tablet S10 fe + completo
21/02/2026 às 12:49
Empresa com péssimo atendimento, que aumenta o valor dos produtos para fingir que está dando um ótimo desconto em seus produtos. aprendeu com as promoções da black.