PROBLEMA CRÔNICO TV SAMSUNG Smart TV 4K QLED 50 Samsung QN50Q60AAGXZD

Mauá - SP
31/03/2025 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma TV da marca Samsung, modelo QLED 50 Samsung QN50Q60AAGXZD, em dezembro de 2023, com garantia de um ano. Porém, no dia ***** de março de 2025, apresentou problemas com dois riscos horizontais no centro da tela.
Ao pesquisar no site Reclame Aqui e no YouTube, verifiquei que esse problema é crônico: várias TVs do mesmo modelo apresentaram defeitos semelhantes entre 2020 e 2022. Como o problema havia sido supostamente resolvido, resolvi comprar o produto confiando na seriedade da marca. No entanto, para minha surpresa, minha TV apresentou o mesmo defeito após um pouco mais de um ano de uso.
Ao entrar em contato com a Samsung, fui informado de que a garantia havia expirado e que nada poderia ser feito, a não ser procurar uma assistência técnica para o reparo. Mesmo explicando que se trata de um problema recorrente nos televisores da marca ou seja, um vício oculto não resolvido pela empresa , não obtive suporte.
Além disso, para solicitar um técnico, tenho que pagar pela visita, e o preço do reparo faz com que seja mais vantajoso comprar outra TV (lógico que de outra marca).
Contato com SAMSUNG, sem sucesso.
14/04/2025 às 12:40
samsung não responde mesmo se tratando de um problema crônico apresentado em vários televisores do mesmo modelo adquirido, o preço do reparo custa mais que o preço a TV, como pode?