LEV PAROU DE FUNCIONAR. NÃO LIGA!

09/11/2021 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesTenho um LEV há mais de 2 anos e, desde ontem, não consigo ligá-lo. Aparece a luz vermelha, mas não abre a tela de inicialização.
Tenho dezenas de livros comprados e não gostaria de perdê-los. O que devo fazer?
Att.,
Luciana Alves
10/11/2021 às 11:14
Olá Luciana, bom dia!
Inicialmente pedimos sinceras desculpas em nome da Saraiva e lamentamos por todo o transtorno causado.
Assim que recebi a sua publicação no site Reclame Aqui, te encaminhamos um e-mail com maiores informações e orientações.
Dúvidas, permanecemos à disposição.
Beatriz Santos
Atendimento Loja Online
10/11/2021 às 20:30
Fiz os procedimentos determinados pela Saraiva e o Lev não funcionou. Ele não liga e parece não estar carregando. Se tento ligar pelo computador, ele não reconhece o Lev. Não sei mais o que fazer!!!
Gostaria de uma assistência para meu problema, uma vez que não gostaria de perder os livros adquiridos.
Att.
Luciana
24/11/2021 às 22:39
Gostaria que a Saraiva me tratasse com respeito. Tenho 52 livros dentro do LEV que não tenho acesso.. O mínimo que poderiam fazer é me dar uma resposta esclarecendo se é ou não possível obter esses livros novamente. Sinceramente é uma empresa que não valoriza seus clientes.
25/11/2021 às 20:41
Descaso