Instalação de ar condicionado: instalador credenciado da tcl some com materiais

Salvador - BA

21/02/2026 às 05:10

Comprei um Ar condicionado e entrei em contato com o suporte da TCL para fazer uma instalação na rede autorizada e encontrei a empresa Lcc- Lima Construcao Civil e Cllmatizac sob o cnpj *****, fizemos o orçamento e saimos para comprar o material para fazer a instalação do AR, chegando no local não foi possivel fazer a instalaçao e disse que ia voltar no outro dia, eu percebi que estava faltando alguns materiais que tinha comprado o mesmo informou que estava no carro e depois que a emrpesa saiu da minha residencia não tive mais contato, mando mensagem não tenho mais retorno, resumindo o mesmo comenteu um [Editado pelo Reclame Aqui] de Apropriação Indébita, como uma empresa como a TCL credencia esse tipo de empresa. Pessoal tenha cuidado pois a TCL não analisa o perfil da empresa, já falei com o ADV e vamos estar acionando juridicamente a TCL e a Empresa que subtraiu os materiais

27/02/2026 às 13:31

Olá Hensley.

A garantia inicia-se a partir da data de emissão da nota fiscal de venda do produto e tem prazo legal de 90 dias conforme estabelece o CDC. Se o produto for instalado por Assistência Técnica Autorizada esta garantia se estende por mais 9 meses, totalizando 12 meses de garantia para unidade interna (“evaporadora”) e unidade externa (“condensadora”), em caso de vícios de fabricação.

Em 26 e 27/02/2026, foi realizado tentativas de contato pelo WhatsApp para conversarmos e te ajudarmos na correção do problema mencionado, mas não recebemos seu retorno até o momento com as informações necessárias para dar continuidade na tratativa. Dessa forma, seguimos no seu aguardo.

Permanecemos à disposição.

Deixamos disponível também nossos outros canais de atendimento:
Site: www.tclsemp.com.br – (Chat e E-mail), telefone: 0800 7367 825 (segunda à sábado das 08:00 às 20:00)

Camila
EQUIPE TCL SEMP

11/03/2026 às 06:50

Mandaram uma mensagem que foi respondida mas não tinha nada haver com a minha reclamação, informei que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por um parceiro da TCL e nada foi feito, não sabia que a TCL trata os clientes como cachorro.

23/03/2026 às 15:29

Informei que fui [Editado pelo Reclame Aqui] pelo parceiro da TCL e nada foi feito, muito triste em saber que a TCl compactua com [Editado pelo Reclame Aqui] pelos seus credenciados.

11/05/2026 às 16:06

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não fez nada.