Oculos Sunkids é falso ( Ali Expr)

São Bernardo do Campo - SP

11/01/2026 às 11:40

Demorei quase 2 meses para receber o óculos que comprei na empresa enganadora Sunkids, e quando eu recebi, PASMEM, o óculos é do ALI EXPRESS, sério, parece piada.. como uma empresa dessa se sustenta por tanto tempo vendedo mentiras??? Falando que sao produtos nacionais, com alta qualidade.. e me chega um produto sem nota fiscal, sem proteção alguma ( sim, o óculos veio embalado num papel amarelo dos correios sem nenhuma protecao), e ainda com a embalagem do Ali Express??? Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!! Quero meu dinheiro de volta!!!

23/02/2026 às 15:11

Antes de qualquer coisa, sentimos muito, de verdade, por toda a frustração que você viveu. Esperar quase dois meses por um produto já é extremamente desgastante e quando ele chega e não corresponde às suas expectativas, a decepção é ainda maior. Entendemos completamente a sua indignação.

Queremos esclarecer com total transparência que trabalhamos com centros logísticos parceiros, tanto nacionais quanto internacionais, e por isso a embalagem de envio pode variar conforme o local de expedição. Isso não significa revenda irregular ou falsificação. Somos uma empresa formalizada e operamos dentro das normas comerciais.

Sobre a qualidade: nossos óculos passam por testes de controle e verificação de proteção UV400 (UVA e UVB), garantindo segurança para os olhos das crianças. A proteção é um requisito essencial para nós e não comercializamos produtos sem esse padrão. Além disso, seguimos especificações próprias de fabricação e controle de qualidade antes da liberação para venda.

Ainda assim, reconhecemos que a forma como o produto chegou até você especialmente em relação à embalagem e apresentação não transmitiu o cuidado e a qualidade que prezamos. E isso é algo que levamos muito a sério. Sua percepção é válida e nos ajuda a reforçar melhorias internas.

Se você não ficou satisfeita, vamos resolver da melhor forma possível. Podemos providenciar:

Devolução com reembolso integral, ou
Troca do produto, caso prefira.

Você não será ignorada. Queremos tratar sua solicitação com respeito, clareza e prioridade.

Por favor, entre em contato conosco para darmos andamento imediato à solução.

SunKids.