Projeto de extensão - Relatório final não abre

27/10/2024 às 10:36

ID: 200610135

Bom dia, faz alguns dias que baixei o relatório final do meu projeto de extensão II e acabei por deixar pra fazer preencher agora, já tendo conhecimento do que responder e anotado no meu caderno. Entretanto eu não consigo abrir, ele diz que não tenho permissão para abrir o documento. O prazo está na reta final e eu não sei o que está acontecendo, nem mesmo consigo enviar mensagem para meu tutor online.

Preciso fazer algo? Sou estudante de Artes Visuais e estou no terceiro período.

28/10/2024 às 11:19

Olá Leticia
Tudo bem? Espero que sim!

Meu nome é Jéssica , sou a analista responsável pela sua manifestação em nossa plataforma.

Referente a sua manifestação, identifiquei a matricula ** curso Artes Visuais - Bacharelado, conforme solicitado segue em anexo a essa tratativa em conversa privada o relatório final e o Template Pdca da disciplina Projeto de Extensão II .

Eu faço parte desse compromisso por isso me conta se consegui resolver sua demanda, estou aqui por você e conto com sua nota 10! :D

Além disso, você sabia que nossa marca está concorrendo ao Prêmio Reclame Aqui? A votação já está aberta e contamos com o seu apoio para conquistar essa vitória para nossa Instituição de Ensino. Vamos juntos trazer este prêmio para casa? Contamos com você! 🚀
Vote aqui: https://**************/

Analista de Atendimento, Jéssica
Atendimento Reclame Aqui Unopar

28/10/2024 às 11:30

Olá Leticia
Tudo bem? Espero que sim!

Vote aqui: https://**************/

Analista de Atendimento, Jéssica
Atendimento Reclame Aqui Unopar

28/10/2024 às 11:36

Atendimento rápido e supriu minha necessidade, mesmo eu não estando disponível para a ligação resolveram sem esperar eu atender. Nota 10!