Dados Oficiais da Empresa No Brasil

24/02/2016 às 14:43

Já é a segunda reclamação que posto aqui em torno desta empresa. Não obtive nenhum sucesso nas respostas de minha primeira reclamação, a saber: https://******* Por meio do extrato de meu cartão de crédito, vi que o valor foi debitado através de Viagogo BrazilViagogo São Paulo, logo, a empresa possui uma filial no Brasil, sim, e eu gostaria de contactá-los por via legal, no meu direito de consumidora. Desta forma, eu gostaria de solicitar os dados oficiais da empresa Viagogo no Brasil, tais como: endereço, telefone e CNPJ.

Espero receber resposta o mais breve possível. A demora de vocês não passa de um extremo descaso e desrespeito com a Lei do consumidor.

25/02/2016 às 06:30

Prezada Bruna

Lamentamos o retraso em solucionar o seu caso.

Um representante de viagogo esta em contacto com você durante o dia,

26/02/2016 às 07:53

Cadê o representante entrando em contato? Ninguém da Viagogo fez qualquer tipo de contato comigo. Eu continuo querendo os dados da empresa no Brasil, pois estou encaminhando esse caso à justiça.

29/02/2016 às 12:22

Prezada Bruna

Nós entendemos que você está ansioso por uma solução, mas por favor tenha certeza que estamos trabalhando no seu caso investigando a qual endereço os seu ingresso forem entregos.

Por favor note que você esta coberta por a nossa garantia.

07/03/2016 às 16:26

Já é dia 7 de março e nada. Cadê essa investigação de vocês? Isso é uma mentira! Empresa sem escrúpulos que fica dando [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidor através de conversa fiada. EU QUERO MEUS INGRESSOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/03/2016 às 08:25

Prezada Bruna,

Na sequência de investigações com os correios, o seu bilhete (s), infelizmente foi perdida no post. Apesar de nossos melhores esforços, não somos capazes de substituir os seus bilhetes, e por a garantia viagogo, iremos fornecer-lhe com um reembolso total do valor da compra.

Este será pago ao método de pagamento original que foi usado para comprar o bilhete (s). Uma vez que este tenha sido iniciado, você receberá um email de viagogo informando por meio de um email. Por favor, note que o bilhete (s) foram desativadas e eles não será válido para a entrada no evento.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar.