Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Viagogo
Exibindo 10 de 4476 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
COMPREI EM FEVEREIRO E AINDA NÃO TENHO OS INGRESSOS
Fiz a compra na Viagogo abaixo e ainda não tenho os ingressosInformação sobre o evento ID do Pedido: 26466791
Não recebi meus ingressos
Comprei 4 ingressos pra o show de Fábio Jr que será no dia 15/07. Fiz minha compra no dia 23/05. Tive uma informação muito vaga so
VIAGOGO NÃO NOS DÁ NENHUM SUPORTE SOBRE NOSSA COMPRA
EM 10/05/22, COMPREI 2(DOIS)INGRESSOS DO SHOW DO ROBERTO CARLOS, ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI NENHUM EMAIL, ME INFORMANDO CADEIRAS E F
RESSARCIMENTO DE PAGAMENTO POR EVENTO CANCELADO
Prezados até o momento não consegui receber o ressarcimento dos valores pagos no Pedido 25726780 referente a 6 ingressos para o Sh
CANCELAMENTO DE COMPRA
Bom dia, no dia 13/06 fiz uma compra de ingressos para o show de Elymar Santos no Rio de Janeiro que acontece em 22/07/202, tenho
RESSARCIMENTO DE PAGAMENTO POR EVENTO CANCELADO
cancelamento de ingressos show Cold Play rio de Janeiro
Dia 04/06/2022 por volta das 16:00, foi efetuada compra de ingressos do Show do Coldplay em RJ pedido - 500899421 através de Cartã
Preços abusivos e absurdos no site
Uma amiga ficou de comprar 8 ingressos para o show extra Djavan para 5 de junho e nós reembolsaríamos a mesma. Já havia visto que
Cancelamento de pedido não autorizado
Comprei 2 ingressos para um show no dia 01/06/2022, e hoje, dia 03/06/2022 pedi o cancelamento do pedido (pois ganhei ingressos pr
CANCELAMENTO DE COMPRA DE INGRESSO VIA GO GO
Hoje, dia 01/06/2022 por volta das 10:50h (No Brasil), foi efetuada compra de ingressos do Coldplay pedido - 500859709 através de
- 1
- 2