Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Viagogo
Exibindo 10 de 15911 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Viagogo).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Compra errada
Comprei 3 ingressos para o show do Roberto Carlos, comprei errado, ao invés de 1 meia e duas inteiras comprei 3 meias, mas no site
Solicitação de cancelamento
Comprei 2 ingressos para o Show Guns N Roses no dia 16 de Setembro em Ribeirão Preto/SP. No mesmo dia tentei cancelar no site mais
Vendedor desistiu da venda
O vendedor desistiu da venda. Mas o site n atualiza o status do ingresso. O telefone não atende pois o ingresso está para mais de
FUI [Editado pelo Reclame Aqui]- [Editado pelo Reclame Aqui]!
Paguei 1700 reais por cada ingresso para ver Coldplay no rock in rio! Em nenhum outro local custa mais que 600,00 o ingresso intei
comprei ingresso em abril para o show do coldplay e não recebo os ingressos
comprei dois ingressos no total de 1500,oo mais ou menos no mes de abril e não tenho acesso aos ingressos, nem tenho como entrar e
Cambistas
Adquiri, nesta empresa, 2 ingressos para a turnê Que Tal Um Samba, do Chico Buarque, para 03/03/2023, no Teatro Tóquio Marine, em
Arrependimento de compra
Há 5 dias fiz uma compra no site Viagogo e me arrependi, por motivos pessoais.Conforme o PROCON, existe a lei do arrependime
DADOS CADASTRAIS DA EMPRESA
Boa tarde!! Após inumeras tentativas em receber um reembolso de um evento que foi cancelado, aguardo dados cadastrais para que pos
Viagogo cobra o dobro do valor pelos ingressos
Comprei dois ingressos para o Show do Milton Nascimento em Porto Alegre. No ingresso consta que o valor da meia entrada é de R$ 13
Ingresso Errado
Em 21/07/22, Comprei no site da Viagogo (www.viagogo.com.br )um ingresso no valor total de R$ 832,22 para o show do Chico Buarqu
- 1
- 2