Tênis de vôlei inadequado e pesado

Capão da Canoa - RS
02/07/2025 às 10:45
Estou entrando em contato para fazer a reclamação da empresa VIVAZZ, comprei um tênis que diz na descrição especifico para jogar vôlei, porem para minha surpresa quando chegou o tênis É ABSURDAMENTE PESADO, impossível ser utilizado para esta finalidade. Me sinto enganada pela empresa que diz fazer um produto especificamente para o devido fim e não poderei utiliza-lo. A qualidade é pessíma super pesado parece que comprei em banquinha de Paraguai. Entrando em contato por email com a empresa VIVAZZ, me informaram que não vão realizar a troca do produto que achei carissímo. Infelizmente não terei como utilizar o produto nem para o dia a dia de tão pesado que é. NÃO RECOMENDO A EMPRESA VIVAZZ. NÃO RECOMENDO OS PRODUTOS DA VIVAZZ.
19/09/2025 às 17:25
Olá, tudo bem com você?
Para que possamos resolver a sua solicitação com agilidade, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail oficial da Vivazz: *******
, informando detalhadamente todas as informações citadas aqui, incluindo:
Número do pedido
Data da compra
Produto adquirido
Qualquer detalhe relevante sobre o problema
Assim, poderemos verificar imediatamente junto ao fornecedor e tomar todas as providências necessárias para solucionar o seu caso o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e colaboração.
Atendente, Aline
att. Equipe Vivazz
20/10/2025 às 14:36
Fiz a devolução do tênis a mais de 60 dias. Já receberam de volta. E ainda não tive o estorno do valor. Ainda estou aguardando
12/03/2026 às 09:41
Atendimento muito demorado, levei uns 6 meses para receber meu dinheiro de volta.