ATENDIMENTO VIVO BALNEÁRIO CAMBURIÚ

08/11/2023 às 10:16
ID: 175511923
Ver todas ReclamaçõesOntem 07/11/23 estivemos na loja VIVO situada no shopping Balneário Camburiú para resolver a questão da rede do celular do meu esposo que estava apenas em 3G, ele trocou de aparelho para o iphone 15 e precisou ativar o eSIM, informamos a atendente que precisava resolver essa questão e a mesma disse que seria feito, aproveitando que estava por ela ele resolveu também cadastrar o outro chip que tem para eSIM, durante o atendimento nos foi informado que ele tinha um credito aprovado na loja podendo parcelar itens em 18x sem juros (em nenhum momento perguntou se gostaríamos que verificasse se tinha disponibilidade de crédito), na sequencia ofereceu um Playstation 5, negamos, ofereceu uma caixa JBL boombox 3, negamos, pediu para um outro vendedor pegar a caixa para vermos, seguimos não querendo, ofereceram insistentemente relógios apple watch e amazfit, negamos, insistiu para eu esposo ir ver, e ele por pressão e vergonha foi, nesse momento a atendente/vendedora virou para meu filho de APENAS 6 ANOS sem meu consentimento e falou "você quer um PS5? pede pro papai" ele logicamente disse que queria, ela falou " papai ele quer um PS5, acho que vc vai ter que levar". Nesse momento já fiquei sem rumo, pois pude prever os problemas futuros que viriam, na hora meu filho se controlou por ter pessoas desconhecidas, mas ao sair da loja ele chorou muito porque queria o tal playstation 5. Durante toda essa venda agressiva, ela cadastrou o meu numero de celular com eSIM para meu marido e disse que estava tudo ok, saímos da loja e fomos embora, no caminho notei que não tinha sinal nenhum, meu chip foi desabilitado e cadastrado no celular dele, o que ele queria não foi feito e o tal 3G tbm não foi resolvido.
Precisei entrar em contato com a loja vivo de São Paulo Pátio paulista por whats para resolver a desgraça que foi feita com meu numero, o excelente atendente Jefferson me auxiliou em todo processo resolvendo rapidinho o problema com meu chip e cadastrando o chip correto, com ele fiquei admirada, maravilhoso atendimento.
Obs: Entrei em uma loja para resolver 1 problema e sai com 4!!!!!!
1 não resolveu a rede 3G
2 não cadastrou o chip solicitado para eSIM
3 desativou me chip de deixando totalmente sem serviço
4 Tive que lidar com a frustração do meu filho causada por uma irresponsabilidade
Segue numero de protocolo de atendimento - Vivo: Protocolo************* - 07/11/******* as 16:49
01/01/2024 às 23:58
Pessimo, não responderam.