Minha internet da Vivo não funciona e me impede de trabalhar
Novamente a vivo me deixando sem internet na rua, sou motorista de aplicativo é preciso da internet para trabalhar mas com a vivo
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1291954 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vivo - Celular, Internet móvel e TV).
Sempre aos sábados tem essa manutenção preventiva e sempre aos sábados de Madrugada, mais não entende que tem gente que trabalha n
Vivo fora do ar, internet simplesmente para de funcionar e só volta pela manhã, não é a primeira vez que isso acontece, sempre aos
Continua após a publicidade
Assunto: Cancelamento indevido de seguro celular após [Editado pelo Reclame Aqui], falha no atendimento e ausência de soluçãobr/
Estou sem internet há 24 horas br/Entrei em contato no número disponível na empresa ***** com protocolo de ***** pedi agendament