VIVO CONTROLE 9GB+7GB bônus por R$39,99 mês

Jundiaí - SP

26/09/2021 às 22:05

Entrei em contato com a empresa VIVO para adquirir um plano CONTROLE, entrei em contato via whatsapp onde a atendente virtual me passou 2 planos disponíveis para minha linha, me interessei pelo VIVO CONTROLE 9GB+7GB bônus por R$39,99 mês, fui fazer a efetivação do plano e o mesmo deu erro, onde solicitou que eu entrasse em contato com o *******, realizei a ligação e expliquei para a atendente e a mesma disse que iria efetuar a contratação do plano, logo após passou a ligação para outro atendente onde a mesma fez a descrição do plano adquirido, passando algumas horas o plano foi ativado, e para a minha surpresa não veio o plano contratado, entrei em contato novamente com a OPERADORA, onde o atendente me disse que esse plano expirou dia 24/09/*******, sendo que recebi a proposta no dia de hoje 26/09/******* via whatsapp, e o mesmo disse que não seria possível fazer a ativação do plano solicitado.
Solicito a contratação do plano citado a cima.

07/10/2021 às 11:58

bom!