NÃO RECEBI MEU PERFURME

Duque de Caxias - RJ
10/03/2025 às 04:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia, dia ***** fiz uma compra
Do perfume afrodite com estimativa de entrega dia *****, hoje é dia ***** e nao recebi meu produto, tento entrar em contato não tenho retorno, ja enviei email, WhatsApp, insta e nada e ontem
Chegou um email pedindo pra eu avaliar a entrega do meu perfume sendo que eu não recebi. Nao consigo rastrear, não consigo obter meu reembolso. Eu quero meu perfume caso nao consigam enviar quero me dinheiro de volta.
13/03/2025 às 12:46
Olá Felipe, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado e a demora no seu retorno, estamos com uma demanda muito alta de comunicação pelos nossos canais do chat do site e redes sociais, estamos trabalhando para otimizar a experiência dos nossos clientes com a Yasmin Beauty, caso tenha enviado alguma mensagem em breve será respondido também.
Voce adquiriu no dia 13/02 o Perfume Afrodite na pre-venda e a estimativa de entrega, de todos os pedidos com o item, e de 20 dias uteis conforme mencionado no site. Devido feriado de carnaval a reposição e envio está previsto para a próxima semana, 20/03.
Após esse período você poderá seguir com o código de rastreio abaixo:
Fique tranquila, seu pacote não esta cancelado ou em suspensão, só estamos aguardando a reposição, você vai receber o seu pedido.
Você é muito importante para a Yasmin Beauty.
Seguimos a disposição para qualquer dúvida e agradecemos a sua compreensão.
Até mais!
18/03/2025 às 19:14
A empresa mandou essa mensagem porem
Apareceu aqui que meu pedido foi cancelado dia 15/03 sendo que eu nao cancelei e ja paguei 2 prestação do perfume eu queero meu afrodite