Produto Sem Peso não funciona e causa aumento de peso

Cataguases - MG

12/12/2024 às 17:47

ID: 204498839

Adquiri o suplemento alimentar Sem Peso, que contém café verde, spirulina, psyllium e triptofano, e promete ajudar no emagrecimento. Após quase um mês de uso contínuo conforme as instruções, em vez de emagrecer, ganhei 2kg. Sinto-me enganada, pois o produto não cumpriu o que foi prometido.

Exijo o reembolso imediato do valor pago, caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo denúncia ao PROCON e abertura de um processo judicial. Estou cansada de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de produtos que vendem expectativas irreais e frustram o consumidor. Espero uma resposta rápida e uma solução satisfatória.

19/12/2024 às 10:32

Olá Maria Eduarda. Tudo bem?

Espero que sim!
Nós, da ******* peso estamos aqui todos os dias para oferecer para você a melhor experiência de compra on-line possível.
Início o atendimento me desculpando em nome da empresa pelo relato apresentado em relação à sua compra, realmente não é o que esperávamos que acontecesse!
Peço o seu voto de confiança para que possa responder a sua manifestação, e assim, possamos juntos, encontrar a melhor solução, pode ser?
Enviei uma mensagem para o seu WhatsApp para deixar registrada a nossa intenção de resolver o seu caso da melhor forma, tá certo? Não deixe de responder assim que possível, estarei aguardando!

Qualquer coisa estou por aqui, conte comigo!

Espero continuar contando com a sua confiança e preferência pelos nossos produtos e soluções para o seu bem-estar e saúde!

Taynara ******* peso.

19/12/2024 às 10:37

Olá, Taynára. Agradeço o contato, mas minha experiência até aqui não foi positiva e continuo insatisfeita. Preciso de uma solução prática e rápida, e não apenas de palavras. Por favor, apresente uma resposta objetiva para o problema. Aguardo retorno pelo WhatsApp no número*******.

06/01/2025 às 14:52

Adquiri o produto da ******* Peso confiando na promessa de emagrecimento, mas, mesmo seguindo todas as instruções corretamente, não tive nenhum resultado. O produto não cumpre o que foi prometido.

Além disso, tentei entrar em contato pelo WhatsApp para resolver o problema e solicitar a devolução do meu dinheiro, mas fui ignorada. O atendimento é completamente negligente, e em uma das interações, senti-me desrespeitada.

Exijo a devolução do valor pago e esclarecimentos sobre essa propaganda enganosa. Isso é uma falta de respeito com o consumidor.