Apostas não pagas há um mês

Cuiabá - MT
18/06/2025 às 18:15
ID: 220012965
Ver todas ReclamaçõesMuito Ruim! Eles não pagam os apostadores! Não apostem nas plataformas deles.
Estou há um mês sem receber
20/06/2025 às 06:10
Olá!
Aguarde a verificação para confirmar sua identidade - esse é um procedimento padrão. Após a verificação bem-sucedida, você receberá uma resposta oficial ao seu e-mail e poderá sacar fundos novamente sem problemas. Até lá, os saques estão restritos de acordo com a cláusula 11.3 da seção Termos de uso dos Termos e condições gerais.
Aguarde uma resposta no endereço postal de nossa empresa.
Atenciosamente, equipe 1win.
21/06/2025 às 12:19
Bom dia
Ja enviei o e-mail ! Quando mais ou menos consigo uma resposta? E o prazo para a devida regularização da situação? Visto que atualmente o valor acumulado disponível para saque é de R$ 2.*******,00.
Fui orientado a encaminhar a documentação necessária para uma melhor validação dos meus dados. Por isso, enviei os seguintes documentos para o endereço security@https://*******, conforme previsto na cláusula 11.3 dos Termos de Uso:
Print da orientação da plataforma sobre os dados solicitados;
Documento de identidade (RG);
Comprovante de endereço;
Extrato bancário;
Prints das tentativas de saque ainda pendentes.
Gosto muito da casa de apostas 1win e acredito que essa situação se deva apenas à ausência de informações exigidas para a validação. Por isso, estou colaborando da melhor forma possível para agilizar o processo.
Aguardo retorno com a máxima brevidade.
Mateus