Link de afiliados pura enganação

Campo Grande - MS
13/03/2024 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem da plataforma 1Win para me afiliar e compartilhar com meus amigos um link de afiliado com a promessa que eu receberia comissão de todos que se cadastrassem e fissem o primeiro depósito depois que compartilhei o link. Recebi uma mensagem dizendo que só poderia sacar o dinheiro depois que tivesse 10 pessoas cadastrada e que tivesse feito o primeiro depósito sendo assim peguei anunciei no Google no Tik Tok no Kawaii promovi gastei do meu dinheiro depois de oito dias que eu consegui os 10 inscritos e 10 primeiro depósito fui efetuar o primeiro saque e recebi a informação que não poderia fazer o saque porque eu teria compartilhado o link com meus amigos sendo que não foram meus amigos foram pessoas aleatórias quais viram o vídeo que anúncio. e no link que eles me mandaram dizia da seguinte forma compartilhe com seus amigos e ganhe comissão, e até hoje só perdi tempo e dinheiro com esta empresa tudo mentira pura [Editado pelo Reclame Aqui].
E quando solicitado informações de não receber a comissão a empresa tem a cara de pau de responder da seguinte forma.
(Nada disso, meu amigo. Sempre foi assim, acredito que não tínhamos explicado muito bem a você) essa foi a resposta que tive da empresa.
14/03/2024 às 06:00
Bom dia, Paulo!
Se tiver alguma dificuldade com o programa de afiliados, entre em contato com os seguintes contatos:
tg - https://*******
e-mail - *******
Cumprimentos, equipa 1win.
14/03/2024 às 10:53
Já falei várias vezes com suporte mas não tive êxito.
14/03/2024 às 13:23
Você precisa entrar em contato com os contatos fornecidos, não com a sala de bate-papo do suporte técnico. Esses problemas são tratados por especialistas separados. Entre em contato com eles e eles certamente o ajudarão.
Cumprimentos, equipa 1win.
17/03/2024 às 13:27
Eu já entrei várias vezes e sempre dou muito mal atendido e a resposta deles são as mesma. Mandam tentar na próxima terça feira.