O que aconteceu
Sou cliente da 1xbet.bet.br e estou impedido de acessar minha conta. Ao fazer login, o site exige autenticação de multifatores por SMS para o número cadastrado (final 44). Clico em "Enviar código" repetidas vezes, em dias e horários diferentes, e o SMS simplesmente não chega. O número está ativo e recebe normalmente mensagens de outros serviços, inclusive códigos de bancos e outras plataformas.
Já entrei em contato com o suporte ao cliente, e até agora ninguém resolveu. As respostas se limitam a orientações genéricas, sem qualquer solução efetiva ou alternativa de verificação.
Com isso, fico sem acesso à minha conta e ao saldo que está nela, o que viola meu direito de acesso ao serviço contratado e aos meus próprios valores, conforme o Código de Defesa do Consumidor (arts. 6 e 14).
Solicito:
O restabelecimento imediato do acesso à minha conta;
Um método alternativo de autenticação (verificação por documento, e-mail ou atendimento humano), caso o envio de SMS continue falhando;
A garantia de que meu saldo permanece intacto e disponível para saque.
Aguardo retorno com uma solução concreta, e não apenas uma resposta padrão.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
1XBET respondeu
28/09/2026 às 11:36
Prezado Rubem,
Lamentamos o inconveniente,
Visto que sua solicitação foi atendida, agradecemos seu contato.
Atenciosamente.
1XBet Reclame Aqui
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento6Ajudaram, depois de muito esforço